Receita culinária brasileira a base de caracol africano Achatina ...!

29-10-2011 08:44

 

RECEITA CULINÁRIA BRASILEIRA A BASE DE CARACOL AFRICANO

ACHATINA:

 

http://www.slideshare.net/caracolafricano/caracol-africano2

 

STP82110

Bom  apetite !

 

///

 

Nota do PDPM Editor

O caracol exótico europeu Helix (Cornu) aspersa, assilvestrado em grandes quantidades populacionais na região Sul do Brasil, com destaque na "Grande Porto Alegre - Grande POA", enquadra-se perfeitamente também como ingrediente de base nessa e outras deliciosas e nutritivas receitas culinárias populares nacionais

 

http://noticias-malacologicas-am.webnode.pt/news/situa%c3%a7%c3%b5es%20%22extremas%20e%20contraditorias%22%20no%20manejo%20de%20caracois%20no%20brasil%20-%211/

 

"SEJA CONSCIENTE"

COMBATA O DESPERDÍCIO !